【百家樂獨家】-新手老手都該看的隱藏性規則,破解百家樂必勝指南

【百家樂秘笈】教你怎麼在百家樂贏錢密技大公開

我們知道,雖然我們只有一個頭腦,但它有兩部分:意識和潛意識。有意識的頭腦給了我們覺知。我們注意周圍的環境,並意識到事情正在發生。我們使用有意識的頭腦來做事。我們決定開車去賭場,走進我們的汽車,轉動點火開關。當我們第一次學會開車時,我們在做之前有意識地考慮了每一個動作。我們查看了控制換檔並將其移動到驅動器的槓桿老虎機規則。我們研究了對油門踏板施加多大的壓力,將方向盤轉動到拐角的距離,以及我們的腳踩剎車需要走的距離。現在,經過這麼多年的駕駛,我們所做的大部分事情都歸於我們的潛意識,讓意識可以自由地聽收音機,除了它帶來的舒適和便利外 捕魚機,會員還可以通過不同的方式充分享受在線賭場。他們所要做的就是探索。熟悉這個平台的那一刻,他們會發現,在這種或另一種方式中,玩這個確實是一項令人興奮的活動棒球比分

百家樂贏錢公式

當我們坐在二十一點牌桌上數籌碼以查看我們贏了多少時,我們的意識正在發揮作用。它會考慮玩哪台視頻撲克機,Deuces Wild 或 Double Double Bonus,然後做出選擇。有意識的頭腦將硬幣插入老虎機並按下旋轉按鈕。它做出決定,是退出遊戲並吃點東西,還是繼續。我們頭腦的這部分可以說是老闆,因為它指導我們做出的選擇。它仔細考慮並做出決定。它是導演,生產經理。相比之下,潛意識不做任何選擇。它服務於有意識的頭腦。它的工作是生產東西。它不僅會產生好的東西,還會產生壞的東西——無論有意識的頭腦通過它的思想指導它做什麼。有意識的頭腦做出選擇,而潛意識必須對這個選擇做出反應。潛意識具有神奇的力量和能力。它知道如何創造美好的事物,能夠實現成功,並隨時準備為學會使用它的人生產。創造過程包括相信我們可以擁有我們想要的東西,要求我們想要的東西,理解我們的潛意識,在無限的頭腦中運作,可以帶來我們想要的東西,然後將它釋放到我們內在的力量中我們想要的都能實現。

做莊法的運用方法

一些閱讀本文的人會在創作過程的一開始就受阻。他們將無法讓自己相信他們的思想有能力通過其思想影響老虎機、骰子或卡片。誠然,這是牽強附會,如果一個人的頭腦不能接受這種可能性,它就永遠做不到。懷疑論者必須將他的思想從不相信的立場轉變為至少接受這個想法作為一種可能性,因為所有這一切都只在一個人對其運作方式的理解和他對它的絕對信念的理解水平上起作用。懷疑是殺手。保持懷疑,你就呆在原地,一個非信徒,一個非成就者。這是你的選擇。說:“是的,我相信這是可能的。我希望這種能力在我踏入賭場賭博時成為贏家,我們沉浸在宇宙思維中。我們的潛意識與他的心意交織在一起,生活中有一條法則,它賦予我們我們所相信的一切。發生在我們身上的一切都是我們思維的結果。我們提出的想法在其中具有吸引力,就像磁鐵的力一樣。使失敗者成為失敗者的原因在於,這個人在接近他選擇的賭博遊戲時抱著半心半意的希望獲勝。希望的力量與人們在玩具反斗城的遊戲中可能找到的廉價磁鐵一樣強大。拉力不存在。俗話說,希望加兩塊錢就能買到一杯咖啡。當您站在視頻撲克機前或將籌碼放在 21 點賭桌的投注圈時,您必須知道你會贏的。在你的意識頭腦中的至高無上的信心會下降到你的潛意識中,將與你內在的力量合作並讓它發生。當這件事發生時你會感受到的感覺叫做信念。信仰。當你在玩的時候,信念在你的內心起作用,你就不必乞求或擠壓來讓你的好事發生。你將能夠放鬆,因為你將與絕對打交道。所有的力量都將接管,勝利將成為必然。